Ditulis pada tanggal 7 Mei 2016, oleh admin, pada kategori Kegiatan

1. Mahasiswa yang tidak lulus ujian DELF B1 wajib mengikuti ujian Penyetaraan DELF B1 sebagai prasyarat Ujian Komprehensif.
2. Ujian Penyetaraan DELF B1 ini juga ditujukan bagi mahasiswa yang telah mengikuti ujian yang sama pada periode sebelumnya namun dinyatakan ‘gagal’.
3. Mahasiswa harus dapat menunjukkan bukti lulus ujian minimal DELF B1 atau penyetaraannya (Surat keterangan resmi dari Prodi Bahasa & Sastra Prancis UB) pada saat Ujian Komprehensif ini kepada dosen pembimbing dan penguji skripsi. Pada kondisi tertentu, Ujian Komprehensif tetap dapat dilaksanakan dengan penundaan distribusi nilai Ujian Skripsi pada Bagian Akademik. Surat keterangan hanya diakui secara internal di lingkungan Program Studi Bahasa & Sastra Prancis FIB UB.
4. Waktu pelaksanaan dan tempat ujian penyetaraan:
Ujian kompetensi membaca, menulis, dan menyimak (kolektif):
Selasa, 10 Mei 2016 pukul 07.00 di GKB 2.2
Ujian kompetensi berbicara (individual):
Jadwal dan ruang menyusul