Ditulis pada tanggal 19 décembre 2016, oleh admin, pada kategori Berita, Kegiatan

Pada tanggal 9 Desember 2016, Departemen Pendidikan Bahasa Prancis FPBS Universitas Pendidikan Bandung mengadakan kunjungan ke Prodi Bahasa dan Sastra Prancis FIB UB, dipimpin oleh ketua departemen yaitu Dr. Yuliarti Mutiarsih, M.Pd. Kunjungan silaturahmi tersebut dimaksudkan untuk berbagi informasi dan pengalaman terkait dengan program pembelajaran, penelitian, dan publikasi ilmiah.

Rombongan yang terdiri dari 7 (tujuh)  orang staf pengajar tersebut disambut oleh Dekan, Wadek I, dan Wadek III Fakultas Ilmu Budaya. Selanjutnya dilakukan dialog dengan Prodi Prancis, dan diakhiri dengan penyerahan cinderamata serta beberapa jurnal dan buku yang diterbitkan oleh UPI Press. Diharapkan bahwa di masa mendatang akan terjalin kerjasama yang lebih erat, terutama dalam bidang penelitian dan publikasi ilmiah.